добрый день, уважаемый спонсор. меня зовут марина, я занимаюсь изготовлением organic herbal mouthwash – органического травяного бальзама для ухода за зубами и полостью рта по своему рецепту и собственной технологии. я много путешествую по миру и из каждой поездки привожу домой новые травы для своих эликсиров. что особенно актуально, когда на прилавках магазинов и аптек встречается огромное количество ополаскивателей для рта, изготовленных из некачественного сырья. моя настойка изготовлена на основе 8 трав, которые я собираю своими руками в определенное время года, в специальных местах вдали от источников, загрязняющих окружающую среду. секрет формулы состоит в грамотных пропорциях, что придает смеси высокую эффективность, насыщенный оттенок, нужную консистенцию и характерный аромат. в мои планы входит наладить производство экологически чистого травяного бальзама, с помощью которого большое количество людей сможет заботиться о состоянии полости рта без опасений за свое здоровье. я планирую: 1. арендовать помещения для лаборатории и производственных цехов для производства экстрактов из растений, корней, специй методом перегонки. 2. подготовить настоящие дубовые бочки и организовать хранилище для выдержки концентрированной настойки. 3. оборудовать разливочный цех специальной машиной по розливу и укупорке готовой продукции. 4. закупить партию фарфоровых, керамических бутылок. 5. разработать дизайн и заказать фирменные этикетки. 6. нанять квалифицированных работников. 7. организовать рекламную кампанию для продвижения продукта на рынке уходовых средств. все это возможно при поддержке увлеченных людей-единомышленников, желающих оказывать материальную спонсорскую помощь и поддержку на всех этапах. вы верите в действие трав для ухода за полостью рта или просто любите освежать свое дыхании с помощью ароматных трав и специй? готовы поддержать мой проект или у вас есть вопросы? я готова рассказать подробнее о своем проекте и планах. буду благодарна, если вы зайдете на сервис Зарегься, чтобы увидеть ссылки
и окажете посильную спонсорскую помощь для моего продукта organic herbal mouthwash. скачать презентацию Зарегься, чтобы увидеть ссылки видео Зарегься, чтобы увидеть ссылкиОрганический травяной бальзам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1